Connect with us

DEPORTES

Colombia vs. Venezuela, por la Copa América 2021

Published

en

Colombia vs. Venezuela juegan este jueves 17 de junio por la segunda jornada de la presente edición de la Copa América 2021 situada en Brasil.

El combinada ‘cafetero’ llega al partido luego de vencer a Ecuador en su debut. Asimismo, la ‘vinotinto’ tiene como obligación sacar un resultado positivo tras caer ante el organizador del evento.

A qué hora juega Colombia vs. Venezuela

  • Colombia – 16:00
  • Perú – 16:00
  • Argentina – 18:00
  • Brasil – 18:00
  • Ecuador – 16:00
  • Chile – 18:00

En qué canal ver Colombia vs. Venezuela

Directv Sports, RCN TV y Caracol TV serán las señales oficiales que transmitirán el evento más importante de Sudamerica.

Cuándo juega Colombia vs. Venezuela

Radio Colombia Internacional estación de radio online de noticias para colombianos en Miami con sedes en Medellín y Miami

Share This

Share this post with your friends!