Connect with us

DEPORTES

Eliminatorias Sudamericanas Qatar 2022: horarios y canales TV 2.° fecha

Published

en

La segunda jornada de las eliminatorias al Mundial de Qatar 2022 se jugará este martes 13 de octubre. En las ciudades de La Paz, Quito, Mérida, Lima y Santiago se moverá por primera vez el balón esta competencia para la próxima cita al máximo torneo del fútbol Mundial.

Bolivia vs. Argentina
Transmiten: El Canal del Fútbol (app y sitio web) en YouTube, Movistar Play y TV Cable para Ecuador; TyC Sports y TV Pública para Argentina; y Cotas TV en Bolivia.
13:00 Los Ángeles
15:00 Ecuador, Colombia, Perú y México DF
16:00 Venezuela, Bolivia y Nueva York
17:00 Chile, Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay
20:00 Inglaterra y Portugal
21:00 Francia, España, Italia, Alemania

Ecuador vs. Uruguay
Transmiten: El Canal del Fútbol (app y sitio web) en YouTube, Movistar Play y TV Cable para Ecuador; y VTV para Uruguay.
14:00 Los Ángeles
16:00 Ecuador, Colombia, Perú y México DF
17:00 Venezuela, Bolivia y Nueva York
18:00 Chile, Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay
21:00 Inglaterra y Portugal
22:00 Francia, España, Italia, Alemania

Venezuela vs. Paraguay
Transmiten: El Canal del Fútbol (app y sitio web) en YouTube, Movistar Play y en TVCable; Tigo Sports para Paraguay; y TLT, Meridiano TV y TVES para Venezuela.
15:00 Los Ángeles
17:00 Ecuador, Colombia, Perú y México DF
18:00 Venezuela, Bolivia y Nueva York
19:00 Chile, Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay
22:00 Inglaterra y Portugal
23:00 Francia, España, Italia, Alemania

Perú vs. Brasil
Transmiten: El Canal del Fútbol (app y sitio web) en YouTube, Movistar Play y en TVCable para Ecuador; América Televisión, Movistar Deportes y Movistar Play para Perú; y EI Plus para Brasil.
17:00 Los Ángeles
19:00 Ecuador, Colombia, Perú y México DF
20:00 Venezuela, Bolivia y Nueva York
21:00 Chile, Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay
01:00 del miércoles en Inglaterra y Portugal
02:00 del miércoles en Francia, España, Italia, Alemania

Chile vs. Colombia
Transmiten: El Canal del Fútbol (app y sitio web) en YouTube, Movistar Play y en TVCable para Ecuador; ChileVisión, Claro Video, CDF HD y Estadio CDF para Chile; y Caracol Televisión y Caracol Play para Colombia.
17:30 Los Ángeles
19:30 Ecuador, Colombia, Perú y México DF
20:30 Venezuela, Bolivia y Nueva York
21:30 Chile, Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay
01:30 del miércoles en Inglaterra y Portugal
02:30 del miércoles en Francia, España, Italia, Alemania.

Continue Reading
Haga clic para comentar

DEJA UNA RESPUESTA

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Share This

Share this post with your friends!