Connect with us

DEPORTES

Real Madrid vs. Barcelona: Cómo y donde ver el partido online en vivo

Published

en

Más que un clásico, más que el honor de todo España, son tres puntos que pueden significar el título de la temporada: Real Madrid enfrenta al Barcelona por la fecha 30 del campeonato.

Con realidades distintas -el equipo merengue está en la disputa de la Champions-, este sábado, en el estadio Alfredo Di Stefano, se llevará a cabo el partido que paraliza a todo el mundo.

Real Madrid, dirigido por Zinedine Zidane, tercero en la clasificación de la general con 63 puntos, está a tres puntos del líder, Atlético de Madrid, por lo que una victoria, sumada a la esperada caída del puntero ante Real Betis el domingo, dejaría a los blancos en la cima de la competencia y muy cerca de conseguir el tan anhelado título de la temporada.

Ahora, Barcelona, cuyo único objetivo es La Liga, es segundo en la tabla con 65 unidades, dos más que los merengues y uno menos que el cuadro colchonero. La victoria para los de Ronald Koeman, junto a la deseada caída del Atlético de Madrid, significaría el liderato en absoluto del campeonato, por lo que el reto de quedarse con el clásico es vital para las aspiraciones de los culés.

Alineaciones probables

Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Nacho, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Asensio, Vinicius y Benzema.
Barcelona: Ter Stegen; Mingueza, Piqué, Lenglet; Dest, Busquets, De Jong, Alba; Pedri, Messi y Dembelé.

HORA, CANAL Y CÓMO VER EL PARTIDO POR INTERNET

Día: sábado 9 de abril.
Hora: 2:00 p.m., hora de Colombia.

Para quienes están en Sudamérica, el compromiso Real Madrid vs Barcelona se puede ver en ESPN Play Sur, ESPN2. En Estados Unidos transmite beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS y En México lo hace Blue To Go Video Everywhere, Sky HDPartidazo in Movistar LaLiga, Movistar Laliga, Movistar+, Mitele Plus, Movistar Laliga 1 llevan el juego por televisión en España.

España: 9:00 pm
Colombia: 2:00 pm
Argentina: 4:00 pm
México: 2:00 pm
Estados Unidos: 3:00 pm (este), 1:00 pm (pacífico)

Radio Colombia Internacional estación de radio online de noticias para colombianos en Miami con sedes en Medellín y Miami

Continue Reading

Share This

Share this post with your friends!